Реактивный двигатель

Процесс сгорания внутри реактивных двигателей — это то, что определяет большую часть выбросов, производимых воздушным транспортом. Величина и тип выбрасываемых веществ зависят от уровня тяги, которую должен создать двигатель для различных этапов полета (такси, взлет, набор высоты, круизный заход на посадку и посадка), которые можно рассчитать, когда вы знаете тип самолет, на котором работает двигатель.

Коэффициент загрузки имеет большое значение во всех транспортных секторах; однако в авиации крайне важно иметь высокий коэффициент загрузки, чтобы быть эффективным. Добавленный вес оказывает очень большое (нелинейное) влияние на энергию, необходимую для выполнения перевозки.

В первом выпуске база данных охватывает 82 различных типа воздушных судов и комбинаций двигателей, относящихся к членам транспортного предприятия. Самолеты указаны в трех разных таблицах в зависимости от их использования и конфигурации: грузовые сухогрузы (30), пассажирские авиалайнеры (38) и комбинированные пассажирские и грузовые воздушные суда (14 грузовых самолетов). Метаданные на всех воздушных судах включают максимальный взлетный вес, максимальную грузоподъемность и максимальную дальность при максимальной грузоподъемности.

База данных выбросов транспортного предприятия основана на вычислениях с использованием коммерческого программного обеспечения транспортного предприятия для определенных фиксированных коэффициентов нагрузки (10), которые, в свою очередь, используются системой, разработанной в транспортного предприятия (11).

Пользователь вводит расстояние и вес полезного груза для транспортировки. Система предоставляет соответствующие показатели выбросов из базы данных транспортного предприятия, где коэффициенты выбросов делятся на две группы:

Постоянные коэффициенты выбросов транспортного предприятия, которые соответствуют высокому расходу топлива при взлете и посадке.

Переменный коэффициент выбросов, который умножается на расстояние полета.

Общие выбросы рассчитываются как сумма (умноженная на расстояние полета) и транспортного предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *