Введение в расчеты производительности транспортных систем

Транспортная система стремится обеспечить легкодоступную и удобную для пользователя современную поддержку и инструменты для расчетов, предоставляя высококачественные данные о выбросах основных загрязнителей воздуха и климатических газов от грузовых и пассажирских перевозок. Это постоянно достигается путем разработки и объединения трех основных компонентов в единую интегрированную систему, полностью доступную через Интернет:

Методики расчета и базовые данные, включая данные по умолчанию, для расчета использования топлива / энергии и выбросов парниковых газов и загрязнителей воздуха, связанных с отдельными грузовыми перевозками и пассажирскими перевозками для всех четырех видов грузовых и пассажирских перевозок соответственно — автомобильного, железнодорожного, морского и воздушного.

База данных, содержащая все данные (основные и стандартные значения расхода топлива / энергии и коэффициенты выбросов, метаданные и т. Д.), Поддерживающая эти методики расчета.

Веб-сервис, который содержит алгоритмы расчета, требуемые методиками расчета, и ссылки на базу данных для выполнения расчетов с заданным пользователем вводом / выводом через веб-интерфейс.

Методология расчета, лежащая в основе этого инструмента, соответствует стандарту CEN EN 16 258 для расчета выбросов парниковых газов и использования энергии для грузовых и пассажирских перевозок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *